? 黃子韜自爆流汗有奶香味 自豪“胸肌最滿意”_金羊網新聞

黃子韜自爆流汗有奶香味 自豪“胸肌最滿意”

來源︰網易 作者︰ 發表時間︰2017-07-15 09:25

據台灣媒體報道,黃子韜繼上月受邀赴巴黎參加時裝周,日前又獲香港杜莎夫人蠟像館之邀,出席全新時尚展區揭幕儀式,被問最滿意哪部位?黃子韜笑說︰“是胸肌!”結果男主持人馬上伸手驗貨,胸肌被摸遍,惹台下粉絲眾怒,現場驚呼及尖叫聲不斷。

最近忙著演出原創青春勵志電視劇《夜空中最閃亮的星》,黃子韜透露,飲食上都根據健身教練食譜,“早上只吃雞蛋白,中午或者下午吃雞胸肉和沙拉,每天下午過了6點後都不會吃東西了。同時也做很多上肢力量性的運動,現在穿襯衫也能看到很明顯的肌肉線條了!”他甚至自爆流汗時會有體香,“不是天生的,其實我自己聞不到,都是別人跟我說的,據說有點類似于奶香味。”

主持人請黃子韜現場展示苦練2個月傲人胸肌,他竟大方對主持人說︰“你可以摸一下!”結果主持人當場“驗貨”後直贊,“黃子韜果然胸部傲人!”結果竟引來台下許多粉絲怒吼,大叫喊︰“不可以!不可以讓男孩子隨便摸啦!”全場尖叫聲及笑聲不斷。

編輯︰小紅
對《黃子韜自爆流汗有奶香味 自豪“胸肌最滿意”》表態
對《黃子韜自爆流汗有奶香味 自豪“胸肌最滿意”》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

網易