? 吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒听了快崩潰_金羊網新聞

吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒听了快崩潰

來源︰騰訊 作者︰ 發表時間︰2017-07-15 08:46

  吳宗憲與女兒在主持節目

  節目現場圖

據報道,混血藝人綠茶(林--永)曾到加拿大留學,外語能力好,有很多國外的朋友,在台灣異性緣不錯,只是在《小明星大跟班》上被指控“花心、酒後愛毛手毛腳”,主持人吳宗憲為了逼問出他的“一夜情次數”,豁出去說自己“有過2次”,讓女兒當場崩潰大喊“我不要听”!

在13日播出的《小明星大跟班》中,綠茶被女來賓喬巴吐槽,他常在見面時夸贊︰“你變得好漂亮,什麼時候我們兩個要在一起?”或是會在大庭廣眾之下說︰“我的小茶茶很可愛。”言詞間充滿挑逗,也曾用3國語言示愛,甚至喝醉後會騷擾女生,他則解釋會親女生臉頰,“但純粹只是Friend Kiss”。

後來主持人吳宗憲為了逼問出綠茶的“一夜情次數”,直接豁出去說︰“我女兒在這里都可以回答,我有過2次。”Sandy一听到爸爸突然自己爆料,當場崩潰大吼︰“我不要听、我頭好痛!”不過後來吳宗憲才解釋,其中有一次是在八德路上,在夜店前等了一夜都沒營業,“我就站在那里一晚,one night stand”。

編輯︰小紅
對《吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒听了快崩潰》表態
對《吳宗憲自曝有過兩次一夜情 女兒听了快崩潰》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

騰訊