? Rain控訴房客誣告案落幕 被告遭判有期徒刑10月_金羊網新聞

Rain控訴房客誣告案落幕 被告遭判有期徒刑10月

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-07-15 08:40

  Rain和金泰熙

據報道,韓國天王Rain今年喜事連連,先是和金泰希幸福完婚,今年5月小倆口又甜蜜宣布有喜,即將在秋天迎接愛的結晶,而他與樸姓房客從2009年起的訴訟糾紛,終于在14日正式畫下句點,兩年前Rain以誣告罪名控告樸男,去年一審後樸男不滿上訴,今首爾中央地方法院二審判樸男入獄10個月,且需即刻行刑,使Rain一吐多年來的怨氣。

兩人糾紛起因于2009年樸男向Rain租借了首爾清潭洞的大樓,豈料樸男入住後開始拖欠房租不還,Rain便在2012年提告,卻遭樸男反咬房子漏水,造成他畫作損失,但Rain最後獲判無罪,樸男便開始瘋狂報復,不只多次提告,甚至到檢察院門口抗議,要求警察立刻逮捕Rain,使好脾氣的Rain忍無可忍,2015年控樸男誣告。

去年法院一審判決出爐,判樸男有期徒刑10個月、緩刑2年,樸男不服上訴,今年4月7日法院本將宣布二審判決,樸男卻出招申請延期,並提交請願書不認所有罪行,今判決公開前,樸男又提交反省文,請求輕判,結果稍早法官宣布樸男遭判有期徒刑10月,且須立即監禁,也算終于終結Rain多年來心頭上一件煩事。

編輯︰小紅
對《Rain控訴房客誣告案落幕 被告遭判有期徒刑10月》表態
對《Rain控訴房客誣告案落幕 被告遭判有期徒刑10月》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網