? 鄭爽宣布注銷微博小號 並否認《夏至》被減戲份_金羊網新聞

鄭爽宣布注銷微博小號 並否認《夏至》被減戲份

來源︰搜狐 作者︰ 發表時間︰2017-07-14 12:11

  鄭爽微博截圖

14日,電視劇《悲傷逆流成河》正式宣布男女主角為鄭爽、馬天宇,然而消息一出便遭到雙方粉絲的強烈抵制。隨後鄭爽在微博中回應出演《悲傷逆流成河》,並表示“微博我輸了,對于輿論只有兩個辦法可以不受干擾,一是全都信,二是全不信,我選後者,想我到雪糕群找我”。宣布自己今後或將退出微博。

之後馬天宇還在微博評論區留言稱︰“加油”,力挺好友的這個決定。

鄭爽微博原文為︰

我就享受逆流而上的感覺,別人越不看好的時候,我就覺得越好玩…還沒開始就期待了。

And編劇冤枉,夏至沒有故意減少立夏的戲份,後面是為了不超過拍攝天數,我正式再說一次,不關編劇的事。一人做事一人當,我會好好把握,準備迎接更好或更壞的時刻,大不了就是人生。

還有要注銷掉這個小號了。上一次,想一定要個自己的微博的時候…是因為被冤枉又找不到解釋的出口…但後來才發現真相並不重要。微博我輸了。對于輿論只有兩個辦法可以不受干擾,一是全都信,二是全不信,我選後者,想我到雪糕群找我。

編輯︰小紅
對《鄭爽宣布注銷微博小號 並否認《夏至》被減戲份》表態
對《鄭爽宣布注銷微博小號 並否認《夏至》被減戲份》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

搜狐