《醉玲瓏》開播 張靚穎深V短裙超美艷

來源:騰訊 作者︰ 編輯︰ 小紅 發表時間︰2017-07-14 12:04

7月13日,由劉詩詩、陳偉霆、徐海喬等青春偶像主演的古裝奇幻大劇《醉玲瓏》如期開播,張靚穎作為主題曲《玲瓏》的演唱者出席了《醉玲瓏》開播盛典,並現場首唱主題曲,深V短裙很吸楮,光彩不輸眾演員小花。

7月13日,由劉詩詩、陳偉霆、徐海喬等青春偶像主演的古裝奇幻大劇《醉玲瓏》如期開播,張靚穎作為主題曲《玲瓏》的演唱者出席了《醉玲瓏》開播盛典,並現場首唱主題曲,深V短裙很吸楮,光彩不輸眾演員小花。電視劇《醉玲瓏》是張靚穎與劉詩詩的二度合作,可謂緣分匪淺,開播盛典上,兩人友好互動,張靚穎更調侃︰“有人負責美,我負責唱就好了”。作為今夏當之無愧的OST霸屏女王,張靚穎可謂是小熒屏大熒幕齊豐收,不僅為大熱影視劇《醉玲瓏》獻唱了主題曲,更為同是根據大熱IP改編的電影《鮫珠傳》演唱了主題曲《請讓愛情相信你》,這首由《畫心》原班人馬制作的歌曲,一經上線便收獲好評無數,成為電影《鮫珠傳》先聲奪人的最強利器!

美圖推薦

騰訊