? B站回應影視劇下架︰進行審查,符合規範的將上線_金羊網新聞

B站回應影視劇下架︰進行審查,符合規範的將上線

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-07-14 08:19

  B站大量內容被下架

7月12日晚間,有A站和B站用戶發現大量影視內容視頻從網站上下架。13日,有媒體聯系B站工作人員,B站方面對此作出回應︰“版權原因,不予置評。”13日晚間,B站官方微博公開發出聲明,稱對站內影視劇內容進行審查,因此部分視頻暫時無法訪問,審查後會將不符合規範的視頻下架,符合規範的恢復上線。

  B站微博截圖

聲明全文︰

為了維護網站內容的規範性,我們將對網站內的影視劇內容進行審查工作。在審查期間,部分影視劇可能出現無法訪問的情況。審查結束後,不符合規範的影視劇將被下架處理,符合規範的影視劇將逐步恢復上線。網站內影視劇之外的內容不會受到此次審查的影響。給大家帶來的不便敬請原諒。

  客服回應

據不完全統計,此次下架內容國外影視內容是重災區。與此同時,用戶自主上傳的自制短視頻節目,也有部分下架。對此,客服回復說是版權問題,B站公關則無奈表示“只能說不予置評。”

編輯︰小紅
對《B站回應影視劇下架︰進行審查,符合規範的將上線》表態
對《B站回應影視劇下架︰進行審查,符合規範的將上線》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網