? 喬欣回應消防服事件︰是誤會,不接受斷章取義_金羊網新聞

喬欣回應消防服事件︰是誤會,不接受斷章取義

來源︰搜狐 作者︰ 發表時間︰2017-07-14 08:21

  喬欣在節目中把消防服穿成露肩裝

喬欣近來是非不斷,先是演技被批評,後來參加綜藝節目時,因把橙色消防服穿成露肩裝,被網友怒批不尊重消防人員。

7月13日晚,喬欣在微博發長文回應消防服露肩事件。喬欣寫道︰“很抱歉在最開始對待制服上有疏忽,沒有用一個最嚴謹的態度而產生了誤會。生活中的我只是個90後女生,初入職場,有不足也會出錯,但我也不是該接受斷章取義的喬欣,不論好的壞的,你們都有權利看到一個關關以為的我。相信我,我正在學習努力成長。”

喬欣因扮演《歡樂頌》中關關的角色火了。可在某綜藝節目中,她因為把消防服穿成露肩裝被網友罵慘了。

當時他們剛去到消防隊,大家都穿上了消防員的衣服,不知道是因為怕熱還是覺得這樣更時尚,喬欣把消防服穿成了這樣。

  從背影來看,大家都很整齊,只有喬欣,把消防服當成oversized外套在穿。

衣服垮著,露出肩膀,像個V領一樣,知道的是喬欣在錄節目,不知道的還以為他在玩新式的機場街拍呢。

站在一起的時候看起來也很明顯,雖然大家都還不懂衣服的正確穿法,鹿 也沒穿好,但人家只是沒拉拉鏈,總比拉上了還要凹造型的喬欣態度端正點。

喬欣旁邊這個妹子就很正常啊,大家都在被曬,大家都很熱,但是人家妹子還把拉鏈拉到最上面,比起喬欣的大V領,起碼的態度還是有的。

節目播出之後,很多網友都覺得她這樣穿消防服很不尊重消防官兵,說她紅了之後就矯情了,時時刻刻都在凹造型,一點都不懂看場合。

編輯︰小紅
對《喬欣回應消防服事件︰是誤會,不接受斷章取義》表態
對《喬欣回應消防服事件︰是誤會,不接受斷章取義》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

搜狐