? 工作太忙思念女兒怎麼辦?林心如自曝靠監控器_金羊網新聞

工作太忙思念女兒怎麼辦?林心如自曝靠監控器

來源︰騰訊 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 09:26

  林心如資料圖

據台灣媒體報道,林心如產後恢復工作,昨日現身某開幕活動,雖然跟丈夫霍建華都是新手家長,但她卻自信地說已很上手了,不過出來工作還是會想女兒,“下個月新戲就開拍,雖然是在台灣拍攝,但工作時還是會想想,到時候就只能看看家里的監視器了。”

林心如提到,媽媽以前就有戴玉的習慣,不過自己卻沒買過,這次在活動上看上了一組淡紫色的飾品系列,“自己第一次買的珠寶飾品是戒指,現在還會跟好朋友買一樣的手鏈一起戴。”她給想入門買珠寶的女孩建議,一開始從經濟可負擔的飾品為主,“到了現在都還是自己買珠寶,而且不分時間,有時候拍戲殺青或生日時就會買禮物犒賞自己。”

編輯︰小紅
對《工作太忙思念女兒怎麼辦?林心如自曝靠監控器》表態
對《工作太忙思念女兒怎麼辦?林心如自曝靠監控器》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

騰訊