? 成龍稱沒關注吳綺莉母女新聞︰不看八卦 少很多煩惱_金羊網新聞

成龍稱沒關注吳綺莉母女新聞︰不看八卦 少很多煩惱

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 09:19

  成龍

據香港媒體4月21日報道,成龍在澳門出席全球華語榜中榜,離開時接受記者訪問,向太之前支持成龍是一個有情有義的人,說成龍曾私底下為這件事哭過很多次,問到成龍看過向太言論?他回答︰“沒有,第一我不看八卦新聞,可以減少很多煩惱。”被問向太說過成龍曾經抱著她哭,成龍則回應表示︰“謝謝你們,我不看,不上網,不看八卦新聞,一心做好的電影,謝謝。”

吳綺莉開媒體會時,指成龍沒給過一毛錢出來養女,記者向成龍提問被提到這些舊事有沒有不開心?成龍說︰“不會,我現在還有什麼不高興?我還想要什麼?一輩子都是這樣,永遠都是這樣!”

這個時候保安開始幫忙解圍,成龍趁機離開,誰知道他邊走邊說︰“我現在沒有什麼不開心,奧斯卡的獎都拿了,有什麼不高興?”

編輯︰小紅
對《成龍稱沒關注吳綺莉母女新聞︰不看八卦 少很多煩惱》表態
對《成龍稱沒關注吳綺莉母女新聞︰不看八卦 少很多煩惱》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

鳳凰網