? 張智霖談做郭富城伴郎感受 這麼回應方媛是否有孕_金羊網新聞

張智霖談做郭富城伴郎感受 這麼回應方媛是否有孕

來源︰環球網 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 08:12

據香港媒體報道,藝人張智霖(Chilam)出席活動,與同場的女星鐘楚紅及關之琳合照,他接受訪問時自曝二人都是他的女神。他笑說︰“和她們合照壓力好大,兩位都是殿堂級美女,是代表香港的女神。問他到那他的太太袁詠儀呢?他回說︰“我們每天都有合照。”日前他擔任好友郭富城婚禮的伴郎,問到他好不好玩?他說︰“很開心,我都是去了才知道要做什麼,雖然有幫郭富城擋酒,但整個過程都好順利,大家都沒有為難彼此。”(有沒有玩新郎?)沒有,我們都很正經。(網友都說你很搶鏡是最帥的伴郎?)過獎啦,不要逗我,那晚覺得很幸福,見到城城的家人,每個人都充滿著幸福笑容,對比一下覺得自己真的做的太少,結婚時都沒有斟茶給雙方父母,覺得有些許的遺憾,會對靚靚他們好好的補償一下。”

張智霖與太太袁詠儀送了一對香檳杯作新婚禮物給郭富城,希望一對新人好事接踵而來,雙喜臨門。再問到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻說︰“不是很清楚,不知道有沒有。因為那晚我都被幸福包圍住了,沒有看到什麼蛛絲馬跡。(郭富城岳父有沒有說听城城的歌長大?)我沒听到。”

編輯︰小紅
對《張智霖談做郭富城伴郎感受 這麼回應方媛是否有孕》表態
對《張智霖談做郭富城伴郎感受 這麼回應方媛是否有孕》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

環球網