? 唐嫣曾被胡歌苦騙兩年 知道真相眼淚都要流下來了_金羊網新聞

唐嫣曾被胡歌苦騙兩年 知道真相眼淚都要流下來了

來源︰騰訊 作者︰ 發表時間︰2017-04-01 11:09

  唐嫣胡歌(資料圖)

據台灣媒體報道,胡歌前陣子出發遠赴美國留學,雖然暫別演藝圈還不滿一個月,但已經有許多粉絲開始想念,只能靠著以前的影片解相思。有網友翻出過去上節目的片段,原來看似高冷、斯文的他,私底下也有調皮的一面,好友唐嫣更說“我被他騙了整整兩年”,引起眾人好奇。

胡歌回憶過去和好友扎西頓珠拍戲的過程,當時為了拍攝跳崖的一幕,沒想到劇組很認真,“他們找了一個真的懸崖”,2人硬著頭皮各自吊著鋼絲就定位,對方是整個人懸空在懸崖,而他則是一半在崖上,一半往外探,手抓著對方,當時對方因為是第一次吊鋼絲特別害怕,為了舒緩好友的壓力,分享了一個訣竅,“一旦發生什麼意外,你千萬把手松開,不要抓著我的手”,等到那場戲拍完,對方一問,他才笑嘻嘻地說“你不松開咱們倆都摔下去啦”。

被胡歌整的人還有唐嫣,他曾編了一個小故事騙身邊的人,故事內容是公司有一個宣傳長得和導演李國立有點像,他騙唐嫣“其實她是李導的女兒,但是大家都保密不能說”,沒想到對方竟然深信不疑“怪不得我覺得他們很像”,直到2年後女方才偶然發現被騙,他忍不住調侃,“其他人沒有人相信,她為什麼會相信,這就是她自己的問題了”,調皮性格逗樂在場所有人,也讓粉絲見識到不一樣的胡歌。

編輯︰小紅
對《唐嫣曾被胡歌苦騙兩年 知道真相眼淚都要流下來了》表態
對《唐嫣曾被胡歌苦騙兩年 知道真相眼淚都要流下來了》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

騰訊