? 難怪範冰冰皮膚這麼好 敷著面膜就出門相當拼_金羊網新聞

難怪範冰冰皮膚這麼好 敷著面膜就出門相當拼

來源︰搜狐 作者︰ 發表時間︰2017-04-01 12:53

範冰冰被目擊敷著面膜出門

  範冰冰被目擊敷著面膜出門

據台灣媒體3月31日報道,內地女星範冰冰一向都被贊是高顏值美女,盡管素顏仍有白皙皮膚、秀麗五官,女神魅力絲毫不減,她曾透露自己一年要用掉七百張面膜,就連男友李晨也爆料“她在家里就是一直敷面膜”,而她近日又被網友巧遇敷著面膜就出門,再次認證是“面膜俠”無誤。

範冰冰是出了名的愛敷面膜,甚至因此得到“面膜俠”封號,近日有網友在天津某飯店巧遇範爺,只見她戴著白色發帶和墨鏡、手插口袋,就算打扮休閑,看來仍十分霸氣,尤其她臉上還敷著面膜,就隨興地在助理的陪同下,上了保母車離開飯店。

影片一曝光,大家都笑稱可能是範爺行程太趕了,而事實上,範冰冰當街敷面膜已不是頭一遭,之前不只在電梯和街上被拍到,還曾在紐約第五大道上被粉絲目擊,她更答應簽名合照的要求,大方態度被贊超狂!

編輯︰小紅
對《難怪範冰冰皮膚這麼好 敷著面膜就出門相當拼》表態
對《難怪範冰冰皮膚這麼好 敷著面膜就出門相當拼》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

搜狐