? 港媒曝吳卓林已離開香港 赴泰國旅行散心_金羊網新聞

港媒曝吳卓林已離開香港 赴泰國旅行散心

來源︰騰訊 作者︰ 發表時間︰2017-04-01 09:18

據報道,前亞姐吳綺莉早前因女兒吳卓林的交友問題致母女起沖突,之後她因涉嫌刑事恐嚇而被警方扣查,連日來有關母女的傳聞甚多,吳綺莉雖已統統回應,但仍被不斷受追訪,她坦言要空間及時間解決母女的問題。而卓林前日在母親開記者會前,于社交網發文自言壓力太大,將會離開香港。昨日大批傳媒即于機場守候,但一直未見卓林的蹤影。

據悉,卓林在母親的朋友陪同下,已于昨天凌晨離開香港,到了泰國一個地方展開短期旅行。吳綺莉接受東網訪問表示,希望女兒趁旅行散心,獨立思考一下︰“我朋友陪女兒過去,等她散心、靜下、好好想想。(有沒有同女兒通過電話?)我知道她一個人的!到那邊還會有朋友照顧她!(什麼時候回來?)還沒有定,看情況啦!(是否會讓女兒出國留學?)有這個想法,但還沒有定去哪里念。”

編輯︰小紅
對《港媒曝吳卓林已離開香港 赴泰國旅行散心》表態
對《港媒曝吳卓林已離開香港 赴泰國旅行散心》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

騰訊