? 《前任攻略》MV雙發成催淚彈 韓庚"先走腎再走心"_金羊網新聞

《前任攻略》MV雙發成催淚彈 韓庚"先走腎再走心"

來源:新華娛樂  發表時間︰2014-01-16 08:38

由華誼兄弟、雋扉世紀、樂華娛樂聯合出品,田羽生執導,韓庚、姚星彤、鄭愷、王麗坤等聯合主演的都市愛情爆笑喜劇《前任攻略》于今天(1月15日)在京舉行了“情歌攻略”發布會,由主演韓庚演唱的主題曲《那個女孩》和由姚貝娜演唱的片尾曲《矜持》兩彈連發。首度同台的韓庚和姚貝娜合作默契,韓庚表示對姚貝娜的演唱實力十分欽佩,而姚貝娜也為韓庚此次的演技手動點贊。

現場韓庚與姚貝娜毫無保留的分享了“那些年他們追過的情歌”,更化身戀愛達人扮演了一回“攻略大師”。

韓庚解讀《那個女孩》走心歌詞 姚貝娜《矜持》成影片催淚彈

“科普性喜劇”《前任攻略》除了台詞辛辣犀利,更在主題曲插曲中煞費苦心,由王菲原唱的經典情歌《矜持》,堪稱“那些年我們一起追過的情歌”,多年來被無數歌手翻唱過多個版本,此次姚貝娜再度演繹經典,為了精益求精達到最理想的效果,姚貝娜在錄音棚月亮處女座大爆發堅持打磨到底。在《前任攻略》的首次超前觀影中,《矜持》配合著影片中最煽情段落出現,有不少觀眾默默流淚,不僅全盤接受了姚貝娜的演繹,更稱贊《矜持》催淚的同時引人深思,“想起許多甜蜜的往事”。

韓庚作為影片男主角,對主題曲情緒的拿捏水到渠成,韓庚表示由于對故事細節了如指掌,深深理解每一句歌詞想要表達的情感,錄完的效果自己也十分滿意。說道為何以這樣一首旋律略感憂傷的情歌作為這部爆笑喜劇的主題曲時,韓庚解釋道︰《前任攻略》就是一部不僅走腎同時也走心的電影,之前我們說太多走腎的東西了,因為原本也是春節上映搏大家一樂,但笑過之後並非空無一物,一定會讓你有所感悟有所反思,這也是主題曲的一部分作用。

《前任攻略》黑馬勢頭洶涌 韓庚首演喜劇“笑果”滿分

《前任攻略》自光棍節發布第一支“活兒好”預告以來,網絡及微博討論熱度頻頻上漲,近日舉辦的全國多場試映也收獲極好的“笑果”,院線對即將在1月25日舉行的全國點映預售信心滿滿,多位院線經理表示看過影片所有的視頻物料覺得非常有趣,十分看好影片的“黑馬”勢頭。

韓庚首次主演喜劇,充分發揮了自己“東北銀”的特色,不僅在銀幕上過了一回“貧嘴”的癮,同時也有效挖掘了自己的喜劇天賦,在預告片中出現的“我活兒好啊!”和“你有日本人的技術嗎?”等重口台詞令人其形象徹底顛覆,但同時也讓網友刮目相看,立刻提起了對這個角色和影片的興趣。韓庚自己也表示雖然與導演田羽生是好朋友,但也是因為自己對這個故事和人物極大的好奇、和想嘗試現代戲和喜劇的迫切心情而毛遂自薦飾演“孟雲”。

韓庚自爆“追女孩不用說話” 姚貝娜看片花大呼“刺激”

發布會現場,韓庚姚貝娜在台上扮演了一回“情歌攻略大師”,分別推薦了在“單戀”、“熱戀”、“分手後思念”等戀愛狀態下適合听的情歌,當韓庚被問到“被前任”情況下的推薦什麼情歌時幽默回答“《無所謂》”,同時,現場有記者追問韓庚自己會不會唱情歌追女孩,韓庚表示“不唱,追女孩都不用說話”,逗樂全場。

姚貝娜翻唱在自己心目中排前五名的情歌《矜持》雖然壓力很大卻十分開心。她表示自己在網絡上看了《前任攻略》的預告片覺得非常過癮,此前剛剛曝光的韓庚和鄭愷的“男男激吻”片花更是讓她大呼“刺激”,但片尾曲《矜持》卻讓她感到影片還有“虐心”的部分,因此十分期待到電影院看全片想知道整個故事到底如何發展。同時她認為,雖然這是一部表現都市年輕人的愛情喜劇電影,但也十分適合父母輩通過觀看這部電影了解當下年輕人的想法和愛情觀,具有填平代溝的合家歡效果。

編輯︰ 彭小紅
對《《前任攻略》MV雙發成催淚彈 韓庚"先走腎再走心"》表態
對《《前任攻略》MV雙發成催淚彈 韓庚"先走腎再走心"》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行

新華娛樂