斯嘉麗承認泄露裸照系本人 FBI調查事件

來源:大洋網  發表時間︰2011-09-16 08:55 

斯嘉麗•約翰遜近日被曝光的裸照(資料圖)

斯嘉麗•約翰遜近日被曝光的裸照(資料圖)

信息時報9月16日報道 前晚,網上出現兩張疑似好萊塢女星斯嘉麗•約翰遜的全裸照片。兩張照片在網上瘋傳,沒多久斯嘉麗就尋求美國FBI幫助調查,並請律師通知各大刊登這兩張照片的網站馬上撤下照片。這一行為證實了照片中人確實是她本人。

斯嘉麗方面表示,這兩張照片是黑客從她的手機盜走的。而據媒體報道,盜走照片的屬于一個黑客聯盟,黑客們聲稱手上至少有50位好萊塢女星的私密照和視頻,其中包括《黑天鵝》女星米拉•庫尼斯、賈斯汀•比伯的女友賽琳娜•戈麥斯等,目前FBI已經介入調查,但好萊塢女星們,尤其是已經被點名的,顯然應該坐立不安。

斯嘉麗•約翰遜承認了裸照中人是她本人之後,還引起了另一波連鎖反應,那就是有關黑客聯盟堅稱手上至少有50名好萊塢一線女星私密照和視頻一事,確實不是唬人的。

最近一年,在網上先後出現過杰西卡•阿爾巴的艷照、《歌舞青春》女星凡妮莎•哈登斯和女性朋友接吻的私密照、《緋聞女孩》布萊克•萊弗利的裸照。凡妮莎當時承認照片中人是她,稱照片是被黑客從她的郵箱中盜走的,並也尋求過FBI的幫助,而布萊克•萊弗利則表示裸照中人並非自己。然而,據美國媒體報道,這些人的照片被曝光之前,其實就有自稱黑客的人在網上預告自己將會發照片。而被黑客點名已經盜得照片的明星當中,也包括斯嘉麗,這次證實黑客所言非虛。另外,已經被黑客點過名的女星包括麥莉•塞勒斯、賽琳娜•戈麥斯、克里斯蒂娜•阿奎萊拉等。

目前,FBI正在著手調查斯嘉麗裸照被盜事件,據美國《TMZ》網站報道,FBI方面已經掌握了一些線索,並控制了幾個黑客。至于能不能阻止更多私密照和私密視頻繼續被泄露,還不能確定。不少外國媒體和網民對此事件的看法也比較正義,希望斯嘉麗是最後一個受害者。

斯嘉麗怒斥“犯罪行為”

斯嘉麗的兩張裸照都是在房間中拍的,其中一張她躺在床上,裸體拍攝上半身,胸部完全曝光。另一張則是她對著鏡子自拍,從鏡子可以看到她背部、臀部全裸。兩張大尺度的照片在諸如“TheDirty.com”等大多數美國八卦網站中出現,引起網友和八卦媒體的關注和討論。有八卦媒體甚至在討論,斯嘉麗那張躺在床上的照片,究竟是自拍還是別人幫她拍的。如果是別人拍的,那人會是她的前夫瑞安•雷諾茲還是後來與她傳過緋聞的奧斯卡影帝西恩•潘。

但是,很快這些照片就從各大網站上消失。因為斯嘉麗已經請FBI介入調查,而且請律師通知各大網站撤掉照片,否則將告到底。斯嘉麗方面稱,照片是黑客從她的iPhone手機上偷走的,但她完全不知道怎麼被偷的,並稱這是“犯罪行為”。斯嘉麗的律師馬蒂•辛格說︰“被偷的照片是非常私人的,這些都是斯嘉麗在自己家中拍的。”

辛格還警告各大網友和媒體不要用這些照片,如果不撤掉而且繼續傳播的話,後果自負。律師這一言論起到了作用,昨日中午開始,斯嘉麗的兩張裸照在英美媒體中絕跡。

庫尼斯賈斯汀地下情曝光

斯嘉麗的艷照曝光一個半小時之後,黑客又將從米拉•庫尼斯手機偷來的4張照片放到網上,由于照片不“艷”,所以沒有很大範圍傳播,但卻幫庫尼斯與賈斯汀•汀布雷克傳了好幾個月的緋聞找到了鐵證。

從庫尼斯手機盜走的4張照片中,兩張是賈斯汀的個人照,一張是他光著上身躺在床上,另一張則是他光著上身,把一條粉紅色的內褲套在自己的頭上。第三張照片則是庫尼斯的個人照,照片中的她在浴缸洗澡,所幸身體被浴缸遮住,只露出頭。第四張照片則是一個身份不明的男人的照片。

米拉•庫尼斯之前與賈斯汀•汀布雷克合作愛情喜劇《炮友》,繼而傳出緋聞。雙方一直表示只是好友,但庫尼斯當時突然和交往8年的男友、早年憑借《小鬼當家》走紅的男星麥考利•卡爾金分手,更是讓不少媒體堅信她和賈斯汀好上了。如今手機照片被非法手段曝光,也證實了兩人確實有過很密切的關系。對于照片被盜一事,庫尼斯目前還沒任何表態。

 

編輯︰ 志彬
大洋網