無線台慶頒獎禮入圍名單曝光 陳法拉欲奪視後(圖)

來源:中國新聞網  發表時間︰2010-11-13 09:46:00 

黎耀祥認為今年對手實力平均,不敢多想能否連任視帝

中新網11月12日電 香港無線台慶頒獎禮將于12月5日舉行,昨日無線公布了各個獎項的入圍名單。視後大熱鄧萃雯、佘詩曼的其他競爭對手,有人氣大旺的陳法拉、楊怡、汪明荃等;去年視帝黎耀祥,將迎戰陳豪、林峰、馬浚偉、黃日華、鄭則士、苗僑偉等。

據香港“明報”消息,陳法拉今年不僅憑《蒲松齡》爭視後之外,還競逐“我最喜愛的電視女角色”及“最佳女配角”,氣勢強勁。馬浚偉也有3獎提名,包括以《蒲松齡》爭視帝、“最佳男角色”及“最佳節目主持”。

去年視帝黎耀祥形容今年視帝之爭的形勢是各大門派盡出,如華山論劍,東邪西毒、南帝北丐好熱鬧,實力好平均。他說林峰是偶像實力派,有觀眾緣氣勢好;陳豪演喜劇獲大家接受;馬浚偉在《蒲松齡》是書生型的代表,各有形勢;他則屬丐幫。笑指丐幫都好多人撐?他謙稱要選完先知,說不定殺出個“中神通”!

編輯︰ CY
中國新聞網