英國私立學校 最新A-Level排名公布

來源:金羊網 作者︰付怡 發表時間︰2017-09-01 10:37

羊城晚報訊 記者付怡報道︰2017年英國A-level(俗稱“英國高考”)考試成績已于近日公布。英國電訊報發布了各私立學校的A-Level成績排名,該排名根據達到A*/A的學生比例而定,參考數據由Independent Schools Council (ISC,私立學校委員會)提供。

共有約300所私立學校參與了此次排名。去年奪冠的Cardiff Sixth Form College以絕對優勢再次獲得排行榜第一的位置,該校91.4%的學生取得A-A*的成績。排名第二的是劍橋的The Perse School,取得A-A*的成績學生比例為86.5%,而Westminster School則憑86.4%的比例以微小差距屈居第三。

值得一提的是,根據ISC提供的數據,此次參評的私立學校所有學生取得A-A*的成績的比例高達47.9%,與今年全英取得A-A*的成績的學生比例26.3%相比,高出近一倍。

編輯︰偉霞
對《英國私立學校 最新A-Level排名公布》表態
對《英國私立學校 最新A-Level排名公布》發表評論

滾動新聞

金羊網