高考錄取︰廣東提前二本 今日征集志願

來源:羊城晚報-金羊網 作者︰王倩 粵考宣 發表時間︰2017-07-12 14:32

羊城晚報訊 記者王倩、通訊員粵考宣報道︰11日,廣東省高考提前二本院校第一次錄取工作基本結束。省教育考試院表示,該批次大部分院校已完成招生計劃,但因考生志願填報不平衡,部分公安院校尚有少量招生計劃未完成,有少數已達到廣東省二本錄取最低控制分數線且經政審、體檢合格的考生未被錄取。經研究,省招生辦定于7月12日8:00-13:00,對符合條件且未被錄取的考生進行征集志願,組織二次錄取。

記者從投檔情況中看到,中國民航大學、中國刑事警察學院、上海工程技術大學等院校在提前二本院校第一次錄取中都未錄滿。

12日8:00-13:00,“廣東省普通高考征集志願系統”(http://www.ecogd.edu.cn/kszj)開放,供參加征集志願的考生上網填報志願。考生可以填報兩個院校志願,並須于當日15:00前到所在的市、縣(區)招生考試機構指定報名點打印征集志願表,簽名確認。

編輯︰偉霞
對《高考錄取︰廣東提前二本 今日征集志願》表態
對《高考錄取︰廣東提前二本 今日征集志願》發表評論

滾動新聞

羊城晚報-金羊網