SIM國際學校攜獎學金來華招生 首招30人

來源:金羊網 作者︰吳偉霞 發表時間︰2017-07-03 09:01

金羊網訊 記者吳偉霞報道︰眼下,隨著留學市場的大熱,留學人數不僅越來越多,且低齡化趨勢越來越明顯。日前,新加坡管理學院集團(以下簡稱“SIM”)招生信息發布會在廣東中旅留學中心舉行,推出旗下全球教育與國際學校獎學金項目,加碼低齡化留學市場。

今年SIM國際學校首次來中國招生,起始階段將面向12至16歲(即7-9年級)的學生提供四年制英國劍橋國際普通中等教育證書(IGCSE)課程。一年的學費為2.5萬新加坡元,折合人民幣約12.5萬元。同時,該校還為成績優異、積極參與課外活動的申請者設立了5個獎學金名額,獎學金可以抵扣獎學金獲得者下一學年的學費,保持成績優秀者可連續獲得獎學金支持。

SIM國際學校首屆招生全球共90名學生,其中中國學生30名,或開放至40名。報名將于7月15日截止,今年9月開始上課。

據SIM國際學校招生部負責人陳廷芳介紹,SIM國際學校師資力量強大,平均擁有15年的教學經驗。升學途徑也較為廣泛,學生畢業後可“直升”SIM全球教育,在英美加澳及新加坡本地的知名高校繼續深造。

針對高中生,SIM全球教育為優秀的高中畢業生提供第一年學費全免的獎學金政策。另外,在本科階段,SIM將選拔50名成績優異的學生提供總金額250萬元的獎學金支持。值得注意的是,享受SIM獎學金的學生無需與政府簽署在新服務的協議。

編輯︰Sia
對《SIM國際學校攜獎學金來華招生 首招30人》表態
對《SIM國際學校攜獎學金來華招生 首招30人》發表評論

滾動新聞

金羊網