放假通知!廣東中小學寒暑假時間公布(附廣州校歷)

來源:南方網 作者︰杜瑋淦 發表時間︰2017-06-21 10:02

發愁不知道放假時間,同學旅游、出國游學、輔導進修不知道咋安排……這些問題可以通通拋腦後啦!

近日,廣東省教育廳下發了《關于制定2017-2018學年全日制義務教育學校校歷的通知》,明確第一學期開學是9月1日,第二學期開學是2月26日。隨後,廣州市教育局制定了《2017-2018學年廣州市全日制義務教育學校校歷》和《2017-2018學年廣州市普通高中學校校歷》,公布了詳細的寒暑假時間,寒假起始時間為2018年1月21日,暑假起始時間為2018年7月15日。

說明︰

1、全學年52周,學生在校時間共42周,含國家法定節假日;其中社會實踐和勞動技術2周。

2、鑒于高考時間的特殊安排,高三年級可根據國家課程計劃和學校教學實際,適當調整開學時間,于8月1日開始新學年上課。

3、寒暑假10周;國家法定節假日按省政府規定安排。

附廣州校歷︰

  2017-2018學年廣州義務教育學校校歷

  2017-2018學年廣州義務教育學校校歷

   (全媒體記者/杜瑋淦)

編輯︰偉霞
對《放假通知!廣東中小學寒暑假時間公布(附廣州校歷)》表態
對《放假通知!廣東中小學寒暑假時間公布(附廣州校歷)》發表評論

滾動新聞

南方網