加拿大魁省投資移民重啟 中國獲得1330個名額

來源:廣州日報 作者︰鄧仲謀 發表時間︰2017-06-14 09:33

廣州日報訊 (全媒體記者鄧仲謀)5月29日,備受矚目的加拿大魁省投資移民項目重啟,申請時間為2017年5月29日到2018年2月23日,本次項目開放1900個名額,其中1330個名額將分配給中國(含港澳台地區)。

魁省投資移民項目每年重開,名額都會受到“瘋搶”。今年重啟有兩個利好︰一是項目按去年原例開放,未如預期漲價;二是在加拿大移民政策調整偏向重才的趨勢下,魁省投資移民申請配額與去年一致,這對于意向申請人是利好。據了解,魁省投資移民項目對申請人的要求較低︰無年齡、語言、學歷限制;也沒有生意要求︰抵達加拿大後無需創辦企業、經營生意,不需要持有企業股份;而且投資由政府擔保較為安全,投資額為22萬加元。

編輯︰偉霞
對《加拿大魁省投資移民重啟 中國獲得1330個名額》表態
對《加拿大魁省投資移民重啟 中國獲得1330個名額》發表評論

滾動新聞

廣州日報