6月托福考試大面積取消 因無法登錄服務器

來源:廣州日報 作者︰劉麗琴 發表時間︰2017-06-14 09:29

廣州日報訊(全媒體記者 劉麗琴)6月10日,ETS考試系統無法登錄美國服務器,拿不到當日考題,由此導致眾多托福考場取消了當日的托福考試,或是推遲了3個小時開考。面對突如其來的情況,官方給出的解決方案是︰如果是沒有考試的考生,NEEA會根據考生的意願,免費安排另外一次考試,或者退款;對于已經考完的學生,則會正常出分,不會有任何影響。

據悉,上次大規模取消考試已經是八年前的事情了,對于這樣的狀況,ETS表示,如果所在考場沒有給出具體的建議,或者對處理方法不滿意,可以發郵件給官郵寫明如下內容︰自己的考生信息(姓名、考號、報名的考試);考場遇到的問題及考場是否給出解決方案;說明自己的訴求,即安排轉考或全額退款。

業內人士表示,七八月本就是考試旺季,考位緊張,NEEA會優先安排此次受影響的考生。

編輯︰偉霞
對《6月托福考試大面積取消 因無法登錄服務器》表態
對《6月托福考試大面積取消 因無法登錄服務器》發表評論

滾動新聞

廣州日報