美國EB-5投資移民50萬美元門檻暫不變

來源:羊城晚報-金羊網 作者︰付怡 發表時間︰2017-05-25 15:09

羊城晚報訊 記者付怡報道︰美國現有投資移民項目EB-5已于4月28日到期。然而,近日美國移民律師協會會議消息稱,“EB-5區域中心計劃”將隨同臨時決議案繼續延期到9月30日。至于EB-5投資移民資金門檻是否提高,仍需等待今年9月的最新消息。也就是說,目前EB-5項目的最低投資額仍然維持50萬美元不變。

美國所有移民類別中,EB-5是申請核準時間最短、資格條件限制最少的一條便捷通道。廣之旅移民中心總經理楊瑾認為:“隨著全球移民門檻的提高和關停,即使100萬美元投資額還是具有吸引力。EB-5還是拿美國綠卡的最佳選擇。”

前不久,美國FBI對“加州投資移民基金”(California Investment Immigration Fund)進行突擊查封,偵破一起EB-5詐騙案。對此,楊瑾表示:“換角度而言,這也體現了美國相關部門的高效行動,可以看出美國政府十分重視EB-5項目的監管,只有加強監管了,才能盡量降低投資者的風險。”

編輯︰偉霞
對《美國EB-5投資移民50萬美元門檻暫不變》表態
對《美國EB-5投資移民50萬美元門檻暫不變》發表評論

滾動新聞

羊城晚報-金羊網