全美知名大學中國地區信息發布會首站到廣州

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-05-15 13:30

金羊網訊 5月13日,全美知名大學中國地區信息發布會在廣州舉行。會上,U.S. News Global Education 宣布將與新東方前途出國聯合舉辦系列活動,幫助中國學生了解更多赴美接受高等教育的資訊。

數據顯示,2015-2016年留美人數再創新高,首次突破一百萬。其中,中國依舊是美國最大的留學生生源地(中國已連續7年是最大生源國),同比增長8.1%,達到328547人,佔美國留學生總數的31.5%。隨著留學美國需求的不斷增加,留學錄取門檻也在不斷提高。U.S. News將提供對于全美大學及學院的深度調研及分析,包括大學排名及留學後工作機會等,幫助中國學生及其家長更好地了解美國高等教育系統和錄取標準,選擇更符合自身興趣和教育產出的美國高校。

據了解,除了廣州外,本次會議還將在全國其他五個城市進行,分別是鄭州(5月14日)、西安(5月16日)、武漢(5月18日)、南京(5月20日)、上海(5月21日)。

編輯︰偉霞
對《全美知名大學中國地區信息發布會首站到廣州》表態
對《全美知名大學中國地區信息發布會首站到廣州》發表評論

滾動新聞

金羊網