英國UKVI新政4月6日起實施

來源:羊城晚報-金羊網 作者︰付怡 發表時間︰2017-04-20 14:24

羊城晚報訊 記者付怡報道︰自4月6日起,英國簽證及移民(簡稱UKVI)新政正式實施。業內人士表示,此政策適用于所有去英國留學的簽證申請者,對今後要申請去英國讀書的學生來說,有兩點需要注意︰

第一,18周歲以下的學生除往年的常規申請材料外,還需提交提供其與父母或監護人的關系證明,可接受的證明文件包括學生的出生證明、收養證明或法院出具的合法監護人證明的原件(或公證件)其中之一。

第二,在UKVI新政下,當學生申請T4簽證時,可能會被安排面試以證明其是真正要去英國求學的學生,面試形式可能是電話,也可能是面對面。若面試準備不足令學生身份被質疑,簽證申請可能不被通過。

編輯︰王楠
對《英國UKVI新政4月6日起實施》表態
對《英國UKVI新政4月6日起實施》發表評論

滾動新聞

羊城晚報-金羊網