英國4歲男童穿裙子去學校 內心住著小公舉!

來源:環球網 作者︰馮  發表時間︰2017-03-23 10:56

內心住著小公舉!英4歲男童穿裙子去學校

【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月21日報道,英國萊斯特郡科爾維爾鎮的4歲男童尼古拉斯•珀金斯(Nicholas Perkin)央求父母給他買了一條“小馬寶莉”的裙子,並開心地穿著裙子去上學,上演了一出真實版的《穿裙子的男孩》。

尼古拉斯一家逛商場時,小尼古拉斯突然發現了一條“小馬寶莉”的連衣裙,于是便愛不釋手,極力央求父母給他買下這條連衣裙。在此之前,他還自己搭配了一條白色連褲襪和一雙匡威運動鞋。“快看,媽媽,我穿起來多好看啊,這就是我的尺寸。你知道的,又不是只有女孩子能穿裙子。”他這樣央求道。

內心住著小公舉!英4歲男童穿裙子去學校

“當他父親為他買下裙子後,他非常開心,給了他父親一個大大的擁抱,還說了聲‘謝謝’。”他的母親勞倫斯(Lauren)回憶說,“頭一天晚上我就給他準備好了第二天要穿的衣服,因為第二天可以不穿校服,所以我準備了牛仔褲和T恤。但他卻堅持要穿裙子,而且覺得自己穿起來很好看。”

內心住著小公舉!英4歲男童穿裙子去學校

勞倫斯說他們夫妻都支持兒子的選擇,贊同他穿女裝。她還補充說尼古拉斯一直很喜歡“小馬寶莉”系列的玩具和服裝。“他喜歡那條連衣裙。不管別人怎麼看,只要他喜歡就好,我支持他做他喜歡做的事。他的老師們也不介意,認為這樣的嘗試很棒。”

尼古拉斯再現了兒童故事《穿裙子的男孩》,故事的主人公是一個勇敢穿著裙子去學校的12歲男孩。勞倫斯認為尼古拉斯也很勇敢,不僅挑戰了傳統的觀念,還能夠發現並展現自己的美。“當然,我也給他準備了換的衣服,萬一被同學們嘲笑或者欺負了,還能換回男裝。”勞倫斯說道。(實習編譯︰馮 審稿︰朱盈庫)

 

編輯︰偉霞
對《英國4歲男童穿裙子去學校 內心住著小公舉!》表態
對《英國4歲男童穿裙子去學校 內心住著小公舉!》發表評論
環球網