互聯網逃生艙——屏蔽網絡信號

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-12-15 16:07

人們越來越離不開手機,就算是就餐時也都會“機不離手”,因此錯失了許多與朋友、家人溝通的好機會。為了幫助那些有心想多些面對面溝通機會卻又擔心自己控制不了看手機的人們,肯德基公司竟推出了一款稱為“互聯網逃生艙”的就餐室。它的確能讓就餐者安靜地享受美食,且能與共進美食者有更多、更專注的交流。

它看上去就是一頂帳篷,能容納三四個人,只不過搭帳篷的鋼材有特殊的作用——可以屏蔽網絡信號,總之就是讓你不能好好地上網、玩游戲。設計者稱,“這樣你就可以放下手機,安心地與親朋好友吃頓飯了”。有趣的是,這頂帳篷上面還有肯德基創始人山德士上校的模型,他整個人趴在帳篷上,伸手護住了整個帳篷。

目前這樣一頂帳篷售價為1萬美元。

看到這樣一頂帳篷時,你應該不會再埋怨一家餐廳沒有Wifi了吧?或許室內戶外到處都是網絡信號並不是一件好事?有時候我們也需要沒有網絡、沒有手機,好好地靜一靜。

(CC/文 視覺中國/圖)

編輯︰邱邱
對《互聯網逃生艙——屏蔽網絡信號》表態
對《互聯網逃生艙——屏蔽網絡信號》發表評論

滾動新聞

金羊網