天下霸唱新作《天坑鷹獵》發布 電影2019年上映

來源:搜狐 作者︰千一 發表時間︰2017-08-24 11:46

8月23日,天下霸唱最新作品《天坑鷹獵》舉行首發儀式,同時宣布電影版將于2018年開拍、2019年殺青公映,電影將由新銳導演隋小東執導。《天坑鷹獵》將70年代的現實生活與清末民初歷史故事相融合,講述一段發生在林海雪原里的鷹獵傳奇,以及東北金王馬殿臣三闖關東的故事。

據霸唱透露,《天坑鷹獵》融入了《尋龍訣》里未完成的“大怪物”橋段,故事里的主人公大概十七八歲,他本人也非常期待最終的卡司陣容。但是霸唱表示自己不會出任編劇,因為與作家創作時的天馬行空不同,編劇則多受限制,“不是早早兒謝頂,就是精神非常恍惚”。

據了解,《天坑鷹獵》本來是一個三萬字的短篇小說,在讀者的強烈要求下,天下霸唱用了幾年時間新增十八萬字,終于在2017年完成。事實上,作為一個熱門IP,小說還未創作完成,影視、游戲等版權就已經被多家公司“瓜分”。天下霸唱的作品在影視改編領域的熱度依然不減,比如目前活躍在網劇市場的《河神》、《鬼吹燈之黃皮子墳》等,依然受到眾多觀眾的追捧。

編輯︰小紅
對《天下霸唱新作《天坑鷹獵》發布 電影2019年上映》表態
對《天下霸唱新作《天坑鷹獵》發布 電影2019年上映》發表評論

滾動新聞

搜狐