荒唐王朝︰北齊武帝結婚當晚強奸寡嫂

來源:深圳新聞網  發表時間︰2012-07-13 09:55 

皇室父子共妻:史上的禽獸王朝北齊

北齊武成皇帝高湛逼奸李氏(高洋之皇後,高湛為高洋之弟)若不依從,則揚言殺害李氏之子高紹德,結果李氏被迫懷孕而生一女,高湛後來還是是當著李氏之面殘殺高紹德,並剝光李氏的衣裳而鞭撻出氣。後來又納李氏(魏靜帝之嬪妃)、王氏(高洋之嬪妃)、彭樂女及任祥女 (皆高洋未冊立之妃),皆立為夫人。

高歡生前,其妻鄭大車,即已私通高洋,父子可通妻;高歡死後,其妻蠕蠕公主,被高澄所奸,也是父子可通妻。

高澄之皇後又被高洋所污,兄弟可通妻;高洋之皇後又被高湛所污,亦為兄弟可通妻。

高湛之皇後胡氏,先狎通閹人,後與大臣和士開奸淫,再通奸沙門曇獻,最後改嫁再續淫穢。

北齊後主高緯之皇後斛律氏在北齊亡國後,先被逼為尼,被被改嫁元仁為妻;高緯之兄南陽王綽紀鄭氏,亦被周武帝所污;高緯之姨儼妃李氏,被迫改嫁。 高歡之子華山王高凝之妃王氏,與奴僕通奸,高凝雖知而不能禁。

古代雖為一夫多妻,但非奪人之妻而行淫亂,而不分人倫輩分。父子通妻、兄弟通妻、北齊屢屢可見,甚至于父子兄弟俱存而同行奸淫。

高氏家族向來智高英俊,頭腦非常聰明,面貌非常俊美(蘭陵王高長恭(高澄之子)還因長得過于貌美而必須戴面具上戰場),但是對女子的獸行,共妻奸淫等穢亂,高氏家族父子卻不落人後。

禽獸北齊,宮闈之丑,金玉其外,敗絮其內。

編輯︰ 左左
深圳新聞網