2018新款奔馳凌特內飾官圖發布 采用車聯技術

來源:環球網 作者︰汪雄飛 劉洋) 發表時間︰2017-12-07 13:57

據英國汽車媒體12月4日報道,新款奔馳凌特的內飾官圖首次發布,將提供大型廂式車從未有過的先進車聯技術。

2018年中期上市後,新款奔馳凌特將成為技術非常先進的大型廂型車。新款凌特將在載荷、容積和燃效方面有顯著提高,但最大的亮點莫過于先進的車聯技術。此外新車還將推出電動版。新款凌特內置交流模塊,使得凌特用戶能夠盡可能緊密地監控愛車,能遠程遙控負荷區,不在路上行駛時在盡可能短的時間內自動安排維護。

硬件部分也是可編程的,硬件基于開源的Linux系統,因此用戶可以使用第三方軟件以滿足特殊需要,包括冷藏功能、多點交付甚至應急服務。

通過奔馳的自主電腦軟件Mercedes Pro, 交流模塊直接與快速操作器連接,車輛遠程信息也將傳回奔馳系統,以監控凌特使用狀況。凌特硬件也將與GPS導航系統整合。因此,如果多點交付耽擱了行程,導航系統能夠重新指路,避免嚴重延誤。

新型模塊能根據每位用戶的需要定制,Mercedes Pro可設計成協助個體經營者的車輛,以及大型送貨公司的車隊。對于後者,軟件能夠定制,因此能在行程中追蹤到包裹,直到到達之前,貴重貨物能被遠程鎖定。

奔馳正在定制新型凌特以迎合現今顧客的“即時需要”。根據此概念,新型凌特設計將縮短短交貨周期,做到次日達或者市區小時達。

編輯︰王楠
對《2018新款奔馳凌特內飾官圖發布 采用車聯技術》表態
對《2018新款奔馳凌特內飾官圖發布 采用車聯技術》發表評論

滾動新聞

環球網