勞斯萊斯將推出純電動幻影 或采用自動駕駛技術

來源:金羊網 作者︰李煜敏 劉洋 發表時間︰2017-12-07 13:57

據英國汽車媒體12月4日消息,勞斯萊斯CEO Torsten M ller- tv s表示,越過混動版這一步,勞斯萊斯將直接推出新款幻影純電動版。

日前新款幻影在瑞士正式亮相,Torsten在發布會上表示將推出零排放的純電動幻影。他表示,此決定並非高端消費者要求,而是汽車政策的改變,尤其是全球多個城市即將推出禁止內燃機汽車的法令。

Torsten明確表示,將不會推出Black Badge高性能版幻影,同時也不會利用寶馬半自動駕駛CoPilot系統。Torsten同時表示,勞斯萊斯正研發更加復雜多樣的“自動駕駛系統”。一旦研發成功,消費者將獲得無以倫比的體驗,無需用手控制方向盤。

勞斯萊斯還熱衷于提供更多定制設備,包括能定制的數字屏幕顯示,甚至通過3D打印組件改變車身。Torsten表示,公司的長期目標是打印更大的零件,甚至是更大的車身。對于他來說,豪華車的未來就是越來越多的定制配置。

編輯︰王楠
對《勞斯萊斯將推出純電動幻影 或采用自動駕駛技術》表態
對《勞斯萊斯將推出純電動幻影 或采用自動駕駛技術》發表評論

滾動新聞

金羊網