摩根Aero GT明年亮相日內瓦 Aero 8跑車收山之作

來源:環球網 作者︰雷雨晨 劉洋 發表時間︰2017-12-07 13:57

據外媒12月4日報道,英國老牌汽車制造商摩根公司宣布,將在明年3月份的日內瓦車展上展出“賽車版”Aero 8 ——Aero GT,限量8台,將成為Aero 8的“收山之作”。

在外觀上,氣動調整標志著與Aero GT標準Aero 8 的不同,使其成為摩根現代復古風跑車中更為終極的版本。盡管有比賽靈感,但由于氣動調整,下壓力增大,阻力減小,Aero GT將成為一款公路車。這些調整包括前翼的柵格和被描述為“激烈”的擾流器。

正如摩根公司所說,GT將具有高水平的定制功能,這意味著8輛車的價格也會有所不同,可能遠遠超過Aero 8常規版94,665英鎊(約合84萬元人民幣)的售價。

Aero GT使用與Aero 8相同的4.8升寶馬V8發動機。最高功率367馬力,最高時速可達170英里,百公里加速4.5秒。自然進氣的寶馬發動機會隨著Aero 8的消逝而退出。

2000年,Aero 8在日內瓦車展上首次亮相。與經典風格的穩定車型相比,其鋁制車身和更現代的造型,預示著摩根汽車的新紀元。設計主管Jon Wells表示︰“Aero系列一直為摩根提供探索機械和造型設計界限的平台,我很高興家族允許我們最瘋狂的創意之一成為現實。”

編輯︰王楠
對《摩根Aero GT明年亮相日內瓦 Aero 8跑車收山之作》表態
對《摩根Aero GT明年亮相日內瓦 Aero 8跑車收山之作》發表評論

滾動新聞

環球網