NEVS 9-3EV首次亮相 將于2018年6月正式量產

來源:人民網-汽車頻道 作者︰王紫 發表時間︰2017-12-07 13:57

人民網天津12月6日電(王紫)12月5日,國能新能源汽車有限責任公司位于天津濱海高新區的工廠正式落成,並將啟動試生產。此外,首款純電動汽車NEVS 9-3EV首次亮相,該車計劃于2018年6月正式量產下線。

 

外觀方面,NEVS 9-3EV采用了薩博9-3的設計風格,除了增加了新能源車型的設計元素之外,還對燈組、LED日間行車燈等部分進行了更新。

內飾方面,新車在薩博9-3的復古設計基礎上對儀表盤、中控屏、換擋機構進行了重新設計,全液晶儀表和電子擋桿讓其內飾氛圍更加現代化。

動力方面,新車采用純電動力,動力電池安放在車輛底盤部分,並且底部還粘有一層保護層。國能曾和寧德時代簽訂動力電池合作協議,因此未來量產車很有可能使用寧德時代的三元鋰電池。目前測試車續航可達到300公里。

編輯︰王楠
對《NEVS 9-3EV首次亮相 將于2018年6月正式量產》表態
對《NEVS 9-3EV首次亮相 將于2018年6月正式量產》發表評論

滾動新聞

人民網-汽車頻道