新款飛度增運動版車型將于2018年1月上市

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-12-07 11:07

鳳凰網汽車訊 日前,我們從廣汽本田官方獲悉,新款飛度將會在2018年1月正式上市。新車引入了運動版本車型,中文名為潮跑版和潮跑+版,主要針對外觀細節進行調整,在動力上沿用了現款車型的1.5L發動機。

此前,潮跑+版車型曾在在2017廣州車展上亮相。外觀部分,新車與美版車型基本一致,相比現款車型,最主要的變化在于車頭,在前/後包圍加入了紅色裝飾條,兩側進氣口造型更加立體。另外新車還配備了全新的側裙和輪轂,車尾部分還配備擾流裝飾罩,並標有SPORT字樣徽標,整體看起來更加動感。

動力方面,國產新款飛度繼續搭載現有的L15B3型1.5升自然吸氣發動機,最大輸出功率131馬力,峰值扭矩155牛米,傳動系統預計沿用現有的5速手動及CVT無級變速器。

編輯︰王楠
對《新款飛度增運動版車型將于2018年1月上市》表態
對《新款飛度增運動版車型將于2018年1月上市》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車