駿派D60領餃 四款6萬級自主SUV推薦

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-11-30 09:57

鳳凰網汽車 導購︰就在幾年之前,自主品牌熱銷的主流車型還是緊湊級轎車,不過隨著越來越多購車的年輕人的加入,緊湊級車型的局限性就凸顯出來。小型SUV和緊湊級轎車相比,同樣可以通勤代步,但是SUV的空間靈活性和一定的通過性,是轎車所不能比擬的,加上更個性的造型和最重要的價格優勢,使其成為了年輕消費者的首選,下面我們就為大家推薦幾款自主品牌小型SUV車型,看看哪一款更適合你。

駿派D60

指導價︰5.69-8.99萬

新駿派D60誕生于賓尼法利納之手,加粗的中網鍍鉻條與前大燈貫通相連,前大燈的樣式也更加犀利,前保險杠嵌入了貫穿式的格柵設計,提升了整體的橫向空間感,兩側的LED日間行車燈是全系標配,進一步提升了品質感。此外,後保險杠的造型也有所優化,兩側共雙出的裝飾尾排看上去更具動感。後尾部線條凸顯力量感和肌肉感,預示無限動力與強壯感。

新駿派D60的長寬高尺寸分別為4230×1765×1636毫米,軸距為2557毫米,是一款小型SUV產品,今天上市的新車型,相比之前的6.49萬元的起售價,門檻更低,而全系車型都比老款有著明顯的價格降低,這些都能為這些消費者帶來超值的體驗。

內飾基本延續了現款車型的設計,儀表由此前的三環平面式改為了更為動感的雙環炮筒式設計,空調控制區及空調出風口的樣式也有小幅調整,更精致、更美觀。中控台配備的8寸大屏新增了手機映射功能,另外還配備藍牙及倒車影像,舒適及便利體驗更到位。

配置方面,新駿派D60配備了8英寸大屏,集成了手機互聯、藍牙及倒車影像功能。安全性方面,新駿派D60在C-NCAP五星踫撞試驗中,獲得SUV史上的最高分,並全系標配了ESP車身電子穩定系統。

動力方面,新駿派D60配備1.5升和1.8升發動機,其中新的1.5升自然吸氣發動機,最大功率由此前的75千瓦提升至83千瓦,峰值扭矩達到141牛米,匹配5速手動變速器;1.8升發動機最大功率102千瓦,峰值扭矩170牛米,匹配6速手自一體變速器。

編輯︰王楠
對《駿派D60領餃 四款6萬級自主SUV推薦》表態
對《駿派D60領餃 四款6萬級自主SUV推薦》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車