全新Jeep指南者︰外剛內柔 超級家值

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-16 10:49

國產之後的Jeep離人們的距離一下子被拉近了。全新指南者不僅有漂亮的外觀,還有不錯的空間以及不錯的越野性能。作為這樣一款定位“專業級新中產家庭SUV”,指南者不僅可以滿足一下人們的情懷,更可以滿足用戶實際的需求。

15.98萬-24.18萬,在接近十萬的價格區間覆蓋里,全新一代Jeep指南者將帶來6款同價位更具競爭力車型,讓不同需求的消費者,都能夠輕松獲得毫不妥協的專業選擇。

打造堡壘級車身

消費升級時代,對安全提出了越來越高的要求。在行車安全配置方面,三款車都有著不錯的表現。不過,全新Jeep指南者超高強度鋼板覆蓋率達到64%,使用比例高出同級30%,打造出碉堡級車身。

在車身焊接方面,全新Jeep指南者采用國內最先進的“激光飛行焊”等焊接技術,借助新一代機器人實現100%自動化,焊點精度和車身剛性大幅提升,全面打造整車車身超越同級的高安全性。更值得一提的是,全新Jeep指南者采用美國IIHS車頂靜壓測試標準,車頂可承受自身車重5倍以上的力,翻車事故時可以減少50%的人員傷亡。而國內車頂靜壓測試標準僅為自身車重1.5倍的力。毫無疑問,全新Jeep指南者重新定義了同級市場的安全標準。

最寬適座椅設計 舒適度更高

全新Jeep指南者前排門板和中控軟包包裹面積更大,且厚度達到10毫米,用料與做工更勝一籌。印有Jeep專屬皮紋的座椅采用源自南美的Mckinley進口頭層牛皮,兼顧舒適和耐磨,選用水性涂料上色令車內環境更加環保。

對于座椅的設計,全新Jeep指南者歷經100多次試驗,120套方案,只為創造更適合、更舒適的乘坐。23°的最佳靠背角度,既滿足乘坐後仰的舒適性,又能保障脊椎安全;加長的後排座墊,保證了更好的腿部支撐;更寬的座墊寬度,確保3人乘坐的寬松。在乘坐舒適的層面,全新Jeep指南者顯然比另外兩款競爭車型,更加用心。

全新Jeep指南者搭載8.4英寸中控顯示屏+7英寸自定義式液晶儀表,更是讓競爭對手感受到了代差。

全新Jeep指南者空間更靈動 儲物更實用

空間尺寸,三款車型不相上下。全新Jeep指南者以一個175cm身高的乘客為例,後排能夠擁有兩拳的腿部空間。全新Jeep指南者4/2/4放倒的7模式超變化後排乘用設計,搭配可調節高低的後備箱置物板,則創造出同級彈性更大的儲物空間,充分滿足不同家庭的多樣化需求,特別是舉家出游時,無論是帳篷、釣具,哪怕是沖浪板都能輕松攜帶。

起步平順穩健 途中加速強勁

在動力性能方面,全新Jeep指南者搭載的這款歐洲十佳引擎有著“小排量渦輪增壓發動機之王”的稱號,憑借Multi-Air2?電子液壓氣門正時升程全時可變技術,將動力提升、燃油經濟、節能環保三大優勢融于一身,讓全新Jeep指南者真正做到歐系性能、超低油耗。而且,煥然一新的7速雙離合變速箱,讓全新Jeep指南者換擋更平順,傳動效率更高。為家人的乘坐舒適起步平順穩健,途中加速力道強勁。

同級領先動態底盤 操控舒適兼顧安全

全新Jeep指南者搭載了一般只用于豪車的主動自適應減震系統,構建動態底盤,可根據路況自動調節懸架的軟硬程度和反饋力度,無論是在城市道路,還是郊外崎嶇的路面,全新Jeep指南者在過濾掉路面顛簸的同時,令駕乘者獲得足以媲美高檔轎車的行駛質感。而同級對手,只是傳統獨立懸掛。

在蛇形穿樁、濕滑彎道、緊急變線等對比測試中,能夠清晰感受到全新Jeep指南者底盤緊緊的將四個車輪壓在路面上,尤其在緊急變線的項目中,其電子系統在時速40km/h時便開始介入,大大提升了駕乘人員的安全感。全新Jeep指南者的橫向穩定桿則可以在過彎時減少側傾,有了更強的舒適性和循跡性,同樣增加了安全系數。

Trailhawk?高性能四驅版車型 全路況能力橫掃同級

當然,說到SUV的專業,就不能不提全路況能力。此次Jeep首次國產品牌標志性的Trailhawk?高性能四驅版車型。要知道,只有四驅性能通過了Jeep與美國軍方共同開發的TrailRated?專業SUV四驅能力評判體系,才有資格佩戴上Trailhawk?徽章。全新Jeep指南者高性能四驅版車型配備Jeep家族獨有的Active Drive Low智能四驅系統,在極限狀態下,輕松應對各種復雜路況。試駕當天,我們設置了滾軸測試科目,在車輪打滑的情況下,全新Jeep指南者智能四驅系統迅速感應出有附著力的車輪,並強制將動力傳遞至該車輪,順利幫助車輛脫困。

而除了強大的智能四驅系統,Trailhawk?高性能四驅版車型還配備了Selec-Terrain?路況模式自選系統。該系統針對公路和越野的不同路況,設置了不同駕駛模式,並通過一鍵輕松切換標準(Auto)、沙地(Sand)、泥地(Mud)、岩石(Rock)、雪地(Snow)五種模式,因地制宜做出最準確的響應。更大的接近角、離去角,和最小離地間隙,使其通過能力和靈活性都更為出色。HDC陡坡緩降系統則在下坡行駛中保持車速,保證車輛平穩通過下坡路段,讓你擺脫“上山容易,下山難”的困擾。

總結︰

消費升級時代下,人們的消費需求越來越挑剔。全新Jeep指南者不僅讓你從容游走于都市的車流間,還將憑借它的專業,實現城市生活和郊外休閑娛樂無縫切換。

編輯︰王楠
對《全新Jeep指南者︰外剛內柔 超級家值》表態
對《全新Jeep指南者︰外剛內柔 超級家值》發表評論

滾動新聞

金羊網