2017款全新Jeep自由光︰王牌能力 駕享合一

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-16 10:49

2017款自由光正式上市,售價20.98萬-31.98萬元。全新自由光25萬以上四驅車型,標配首次引入國產的Jeep家族旗艦Overland外觀造型(車身同色大包圍+全新輕量化18寸鋁合金輪轂),搭配“沃德全球十佳內飾”。25萬起的車型,標配Active Drive智能四驅系統與同級唯一Selec-Terrain?路況模式自選系統,同級最強專業全路況能力。全新自由光配置了同級唯一9速動力總成帶來的平順,同級唯一FSD主動減震系統帶來的乘坐舒適,同級唯一“中美歐安全三冠王”高剛性車身帶來的駕乘品質保障

真正具備旗艦氣質的精湛設計

2017款全新Jeep自由光,首次引入Overland外觀造型設計,這是Jeep家族旗艦外觀第一次運用到國產車型。通過車身同色大包圍,配合全新造型的18寸鋁合金輪轂,標配馬牌或普利司通品牌輪胎,不僅提供更好的多變路況抓地力與安全性,更在視覺上提升整體力量與扎實感。

此外,Command View?全景式天窗,更是達到讓對手汗顏的尺寸。天窗面積︰8925 平方厘米,可開啟面積︰3150 平方厘米,一覽車頂無際視界。同級面積最大,采光性,透氣性更好。

家族特色的聖境主題內飾

全新自由光有四大主題內飾風格,分別是︰摩洛哥風格、尼泊爾風格、意大利維蘇威火山和Jeep棕色和紅色相間的內飾。

另外,全新自由光搭配了7英寸客戶自定義式液晶儀表系統,實現上百種信息圖像化設置,油耗顯示、駕駛模式顯示、車身狀態顯示、巡航控制顯示。

8.4英寸液晶中控系統,集成導航、通訊、娛樂、車內溫控四位一體功能強大智能的3D導航,Uconnect語音式藍牙聲控通訊,內外部娛樂設備交互,音響控制、車內溫控。

值得一提的是,全新Jeep自由光還全系標配了PM2.5空調濾芯,能100%過濾掉3微米以上的顆粒污染物,貼心守護每一位駕乘者。

世界第一的人機交互系統

全新自由光搭配了頂尖的人機交互系統︰Uconnect。 2016年6月,擁有近80年測評歷史的美國權威消費指南《消費者報告》對58000名車主的車載系統使用情況及滿意度調查,最終Uconnect系統以70%好感度在17個車載系統中脫穎而出,被評為“最受消費者歡迎的車載信息娛樂系統”。

Uconnect被美國科技權威網站Digital Trends評為“2015年度最佳車載信息娛樂系統”;Uconnect獲得2013年美國AOL Auto‘年度唯一汽車類科技大獎。

動力強勁 油耗表現優異

大致在全新自由光車上的2.4L Tigershark MultiAir?2發動機擁有菲亞特獨創的MultiAir?2電子液壓全時可變氣門正時升程技術,能根據駕駛需求精準控制進氣量,提升燃油經濟性。其所搭載的最新一代發動機自動啟停系統,能夠有效避免怠速油耗的產生。這款會智能“呼吸”的全鋁引擎擁有優異的效率、動力及平順性,在9速自動變速箱的配合下,使得自由光的百公里綜合油耗僅為8.1升。

全新Jeep自由光全系標配行業領先的9速自動變速箱,具備9.81倍的寬泛傳動比區間。相較于同級其它車型普遍采用的6速變速箱,9速變速箱的優勢不言而喻︰更寬的齒比範圍可以兼容公路和越野的動力輸出需求;綿密的檔位齒比能夠實現細膩平順而且高效的動力傳遞,行駛舒適性提升明顯;實現節油20%。

領先而完備的被動防護

全新Jeep自由光全車采用65%高強度鋼,打造出高剛性車身的同時,憑借多級緩沖安全車艙等先進安全裝備,提供更多安全防護,在危機發生的第一時間給駕乘者提供安全保護。同時,全新Jeep自由光領先的工藝和高強度鋼的使用極大提升了車身的靜謐性和耐久性,為消費者帶來更優越的駕乘體驗。除此之外,全新Jeep自由光裝備同級領先的7安全氣囊,當遇到正面及側面撞擊時,前排多級雙安全氣囊,可根據踫撞程度給予乘客周全保護;同時,全新Jeep自由光更有駕駛席膝部安全氣囊與前排側安全氣囊、前後一體式安全側氣簾,提供全方位周到的保護。

編輯︰王楠
對《2017款全新Jeep自由光︰王牌能力 駕享合一》表態
對《2017款全新Jeep自由光︰王牌能力 駕享合一》發表評論

滾動新聞

金羊網