周章生

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 22:07

姓名︰周章生

部門︰VM.PRE

崗位︰生產班長

獎項︰十大標兵,優秀員工,WCM建設個人獎

突出事跡︰主要負責全面開展生產組的各項安全培訓,確保員工在安全的環境下作業。完善生產組各個崗位的作業標注書,完成各個崗位的上崗考核工作。

作為GF2沖壓車間AM現場負責人,有序的推進現場AM工作,順利完成1~3步的工作。作為GF2沖壓工會生產委員,順利開展並完成了第一屆技能競賽。

作為GF2現場AM改善負責人,有效開展各項改善活動。在沖壓科,作為GF2沖壓科生產組第一位班長,為後期的班長開展工作,提供學習。完成GF2沖壓D線投產前的問題點整改工作,確保沖壓D線順利投產。

在日常工作中,作為員工榜樣,帶領團隊完成523,553的投產工作。帶領生產團隊,完成523車型在廣乘沖壓車間的調試及生產工作。

編輯︰王楠
對《周章生》表態
對《周章生》發表評論

滾動新聞

金羊網