劉偉城

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 22:07

姓名︰劉偉城

部門︰整車制造部涂裝科

崗位︰生產工段長

獎項︰十大標兵,優秀員工,WCM建設個人獎

突出事跡︰在安全領域負責責任區域安全綜治維穩事故為“0”,在個人與責任區域全員安全報告單提單達成率110% ,現場安全檢證達成率120%。負責區域內各崗位PPE目視看板制作完成率100%。

提出“取消四門限位” 降本增效課題並形成MK,全年可節約成本440000元,該課題並代表GF2奪得廣汽集團IGA改善銅獎。

在質量領域按照科室的事業計劃目標,超額完成單台流出不良0.09的目標,通過開展“作業標準化”“現場生產工具改善”“自工序完結”“崗位三步原則”“過往不良認知”一系列課題,最終達到單台流出不良0.01超額完成科室制定的目標。

在人員培訓領域︰培訓出具備開啟雙班的技能人員並達到上崗要求,技能達成100%,培訓出具備班長能力崗位人員10名。

編輯︰王楠
對《劉偉城》表態
對《劉偉城》發表評論

滾動新聞

金羊網