南粵新王牌,安心Jeep造 ——探秘廣汽菲克工廠2

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 11:32

不是所有吉普都叫 Jeep,不是所有的城市 SUV 都能擁有越級安全。以美國 IIHS 高速公路安全協會和 C-NCAP 五星安全認證的雙五星標準打造的全新指南者,在南粵地區歐美系 SUV 銷量排行第一,上市不到一年單月銷量破萬。究竟是怎樣的生產工藝才能打造如此高品質的SUV呢?筆者開啟了探秘之旅。

Jeep全新指南者和自由俠的誕生地—— — 廣汽菲克廣州工廠,就位于廣州市番禺區。當親身來到這里,發現這座2016年4月才竣工投產現代化汽車制造基地,除了建有嚴謹而先進的沖壓、焊裝、涂裝、總裝四大工藝以及質量中心,生產一線還擁有著大量的優秀工程師。通過和優秀工程師們的深入交流,更能體會到廣汽菲克為何能夠制造出達到世界領先的安全標準的 SUV。

廣汽菲克廣州工廠的工程師們為自己產品驕傲︰遵循 WCM(世界級生產)理念,無論技術、工藝和設備均達到世界領先水準,全新Jeep指南者和全新Jeep自由俠的高品質正是得益于此。南粵新王牌安心Jeep造!

編輯︰王楠
對《南粵新王牌,安心Jeep造 ——探秘廣汽菲克工廠2》表態
對《南粵新王牌,安心Jeep造 ——探秘廣汽菲克工廠2》發表評論

滾動新聞

金羊網