專業級新中產家庭SUV全新Jeep指南者質領“廣州造”

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 11:32

隨著制造升級、消費升級趨勢的加劇,憑借先進的生產工藝和智能科技優勢,“廣州造”無疑已經成為高品質保證的“代名詞”。全新Jeep指南者作為菲克集團面向全球市場研發的戰略車型,依托廣州工廠世界級制造標準和廣汽集團“精益制造”的成熟經驗,樹立起“外剛內柔”的專業級家庭SUV“家值”新標桿。自上市以來,全新Jeep指南者收獲好評如潮,市場反響熱烈,僅僅兩個多月的時間訂單已經迅速突破萬台。作為它的誕生地,廣汽菲克廣州工廠也同樣正在成為“廣州造”的新名片。

廣汽菲克廣州工廠遵循世界級工廠(WCM)理念,融合先進的流程布局、設備工藝以及環保管理模式,擁有沖壓、焊裝、涂裝和總裝四大先進工藝車間以及獨立的質量中心。工廠依托菲亞特克萊斯勒全球標準進行建設,技術、工藝和設備,均具備世界級水準,自動化水平極高。全新Jeep指南者和全新Jeep自由俠的高品質正是得益于此。

編輯︰王楠
對《專業級新中產家庭SUV全新Jeep指南者質領“廣州造”》表態
對《專業級新中產家庭SUV全新Jeep指南者質領“廣州造”》發表評論

滾動新聞

金羊網