寶駿360官圖發布 家用MPV車型

來源:鳳凰汽車 作者︰張佳棟 發表時間︰2017-11-15 10:46

鳳凰網汽車訊 日前,據寶駿官方消息稱,此前曝光的寶駿旗下全新家用車將命名為寶駿360。該車作為一款定位低于寶駿730的家用MPV,將進一步細分家用MPV市場,為消費者帶來更多選擇。據悉,新車有望于2018年第二季度正式上市。

 

造型方面,寶駿360采用了更加乘用化的設計語言,前臉采用了大尺寸六邊形格柵,四道橫條配合品牌LOGO頗具精致感。鷹眼透視大燈,設計感十足。燻黑式懸浮車頂和運動感車肩強化了視覺上的層次感;腰線兼具動感與硬朗。

車尾設計簡約有致,沒有多余的線條,尾燈的樣式頗具科技感,點亮效果時尚動感。車身尺寸方面,寶駿360長寬高分別為4609×1732×1652毫米,軸距為2750毫米,延續了寶駿一如既往的空間優勢。

關于寶駿360內飾、配置及動力方面,目前寶駿官方尚未給出確切消息。

編輯︰王楠
對《寶駿360官圖發布 家用MPV車型》表態
對《寶駿360官圖發布 家用MPV車型》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車