賓利新款歐陸GT3賽車官圖發布 比公路版輕950公斤

來源:環球網 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 10:46

【環球網綜合報道】 據英國汽車雜志11月9日報道,賓利發布了新款歐陸GT3賽車官圖,相比公路版減少950公斤車重。歐陸CT的高性能版將于2020年前問世。

GT3賽車配置了和歐陸GT V8相同的4.0T V8雙渦輪增壓引擎,並配有考斯沃斯發動機管理系統,可提供542左右的動力。而舊版GT3使用了相同發動機的調優版本,功率更大,但也更重。

賓利聲稱,相比W12公路車型的2250公斤車重,新款GT3的整備重量至少減少950公斤,遠低于1300公斤。此外,新款歐陸GT3車身更具侵略性,配有深前輪擾流板,寬輪拱,空氣動力學散熱片和巨大後翼。這些部件均進行了輕量化和空氣動力學的優化設計,比標準車的部件輕。

GT3賽車車身內部配備TAKATA六點式賽用安全帶,內部升級包括輕量級賽車電池,競賽規格防抱死制動系統和牽引力控制,碳縴維傳動軸和四向可調節賽車減震器。

賓利表示,新款GT3賽車將于4月21日在蒙扎(Monza)舉行的寶珀杯(Blancpain Cup)首輪比賽中亮相,並且希望憑此車型在6月份的寶珀GT系列賽上取得勝利。

(實習編譯︰李思夢 審稿︰劉洋)

編輯︰王楠
對《賓利新款歐陸GT3賽車官圖發布 比公路版輕950公斤》表態
對《賓利新款歐陸GT3賽車官圖發布 比公路版輕950公斤》發表評論

滾動新聞

環球網