2017款雪佛蘭科爾維特ZR1將亮相洛杉磯車展 2.9秒破百

來源:環球網 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 10:46

【環球網綜合報道】據外媒11月10日報道,2017款雪佛蘭科爾維特ZR1定于本月12日正式發布,並將于月底的洛杉磯車展上亮相。該車未來將與保時捷911 GT3同台競技。

雪佛蘭官網發布了該車的一段預告視頻,證實了車輛的發布日期。據科爾維特11月8日透露,ZR1的動力可達750馬力,提升了112馬力,將是史上最快的雪佛蘭量產車型。ZR1有巨大的固定尾翼和凸起的引擎蓋設計。

ZR1搭載星形合金輪轂,比目前最快的Z06配置還要輕。ZR1的競爭車型還包括福特Shelby GT500 Mustang和道奇Challenger Hellcat。

汽車的底盤將調整成適應賽道駕駛的標準,其底盤將會更加堅固,以滿足磁行車控制系統的要求,防滾架和減震器也經過了強化。米其林Pilot Sport Cup 2輪胎能進行機械咬合以達到汽車專屬下壓力組合工作的要求。除了科爾維特的GT3賽車大小的尾翼,還包括一個更大的前端分流器和冷卻管。

ZR1的性能將勝過Z06,因此預計2.9秒內加速至62英里/小時的速度,最高時速可達186英里/小時。作為C7型車的最終款,ZR1將是前置引擎科爾維特的最後一款產品。

編輯︰王楠
對《2017款雪佛蘭科爾維特ZR1將亮相洛杉磯車展 2.9秒破百》表態
對《2017款雪佛蘭科爾維特ZR1將亮相洛杉磯車展 2.9秒破百》發表評論

滾動新聞

環球網