新款別克昂科拉上市 售價13.99萬元起

來源:鳳凰汽車 作者︰張佳棟 發表時間︰2017-11-15 10:46

鳳凰網汽車訊 日前,我們從上汽通用別克官方獲悉,旗下入門級SUV——2018款別克昂科拉正式上市。新車僅針對配置方面有所升級,將全系標配別克全新eConnect智能互聯系統、百度CarLife車載系統等,共推出一種動力5款車型,售價區間為13.99萬元-18.99萬元,與現款車型持平。具體售價詳見下表︰

 

2018款昂科拉作為一款年代改款車型,並未在造型及內飾設計上進行調整,而僅針對配置有所升級。其中,新車將全系標配別克全新eConnect智能互聯系統、百度CarLife車載系統、語音識別功能、7英寸觸摸中控屏、倒車影像等配置。

在18T都市精英型/四驅全能旗艦型兩款車型上,新增了全新一代OnStar安吉星車載信息服務系統,從而能夠實現車輛遠程控制、車況檢測、安全安防、導航、4G Wi-Fi熱點功能、手機APP應用等功能。

動力方面,新車將繼續沿用現款車型所搭載的1.4T渦輪增壓發動機,最大功率為143馬力,峰值扭矩為205牛•米,傳動系統匹配的是6速手動及6速手自一體變速器。

編輯︰王楠
對《新款別克昂科拉上市 售價13.99萬元起》表態
對《新款別克昂科拉上市 售價13.99萬元起》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車