江淮瑞風S7運動版曝光 將于11月16日上市

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-11-15 09:35

鳳凰網汽車訊 日前,我們從江淮官方獲取到一組江淮瑞風S7運動版的實車圖,新車針對外觀細節部分進行了調整,車頭造型更加激進,計劃于今年11月16日正式上市。

外觀部分,新車在車頭部分做了較大調整,進氣格柵上加入了大量的鍍鉻裝飾,霧燈燈組造型更加細長,兩側的線條十分鋒利,相比在售現款車型拉伸了視覺寬度,同時也增強了動感與時尚氣息。

車身側邊並沒有明顯變化,前低後高俯沖式的腰線設計富有視覺沖擊性。車尾部分並沒有明顯的變化,尾燈組內部顏色有所改變,此外新車還將配備有全新造型的輪轂。配置上,根據官方透露,瑞風S7將推出全新入門級車型——都市型,同時未來舒適型開始將標配LED光源燈組。

動力方面,預計新車在動力方面不會做出調整,依然搭載1.5T和2.0T兩款發動機,1.5T發動機最大功率174馬力,峰值扭矩251牛米;2.0T發動機自大功率190馬力,峰值扭矩300牛米。傳動系統方面,兩款發動機均提供6速手動或6速雙離合變速器。

編輯︰王楠
對《江淮瑞風S7運動版曝光 將于11月16日上市》表態
對《江淮瑞風S7運動版曝光 將于11月16日上市》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車