一汽豐田威馳FS CTCC 武漢站登榜首

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-14 17:33

上周“雙十一”,2017年CTCC中國房車錦標賽第七站——武漢站收官,歷經激烈的鏖戰之後,一汽豐田威馳FS車隊再展賽道英姿,一舉奪得首回合冠亞軍及第二回合前三名,最終更以360分的總積分榮登榜首,領先第二位31分。本月底,CTCC即將迎來今年最後一站比賽。一汽豐田威馳FS車隊更有望一舉奪得年度總冠軍。

剁手、購車兩不誤

今年,一汽豐田可以說是“雙喜臨門”,不僅迎來了累計銷量600萬輛達成,旗下的威馳家族也剛剛過完了自己的15周歲生日,累計銷量也已突破80萬輛。

為了回饋、感恩廣大客戶,一汽豐田旗下兩大小型車家族——威馳家族與卡羅拉家族攜手,帶來摯情大禮包。三重好禮,等你來拿。

縱享0息︰現在購車,最高可享3年0利息,購車首付更可低至30%。

一置千金︰老車置換,最高可享4000元置換補貼,同時,一汽豐田老車主還可以再享2000元置換補貼。

後惠有期︰購買全新VIOS威馳、威馳FS、全新卡羅拉任意一款車型,均可享受國家購置稅補貼。

卓越品質,只為完美初見

作為一汽豐田“小型車戰略”與“年輕化戰略”的代表,無論是三廂的全新VIOS威馳,還是一汽豐田首款兩廂車威馳FS,全部采用了豐田Keen Look家族設計理念,時尚前衛的造型極具潮流設計感,讓人初見便傾心。

全新VIOS威馳

威馳FS

在動力和配置上,全新VIOS威馳和威馳FS都搭載了擁有雙VVT-i技術的NR系列發動機,匹配8速S-CVT超智能無級變速箱,帶來舒適、暢快的操控體驗和駕駛樂趣。同時,威馳家族標配TOYOTA SMART STOP智能節油啟停系統,實現了更加出色的燃油經濟性!

威馳家族車型還全系標配了VSC車身穩定性控制系統、TRC牽引力控制系統、HAC上坡輔助功能等一系列主動安全配置。

多樣精彩,暢享年輕生活

全新VIOS威馳不僅擁有時尚動感的外觀、豐富實用的配置,也有著適合家用的空間和便利性。全面均衡的實用性和高性價比,讓全新VIOS威馳在競爭激烈的細分市場上聚集了超高人氣,成為“人生第一輛車”的不二選擇。

而威馳FS作為一汽豐田打造的首款兩廂車型,相較于三廂車型而言更加靈動迅捷,能夠盡情穿梭于城市的大街小巷,進出路邊狹窄的停車位也輕松自如。

編輯︰王楠
對《一汽豐田威馳FS CTCC 武漢站登榜首》表態
對《一汽豐田威馳FS CTCC 武漢站登榜首》發表評論

滾動新聞

金羊網