廣汽新能源“獨立”亮相2017廣州國際車展

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-14 17:33

第十五屆(廣州)國際汽車展覽會(以下簡稱2017廣州車展)即將于11月17日開幕。

作為廣汽集團旗下最年輕和極具創新基因的公司,廣汽新能源汽車有限公司(以下簡稱廣汽新能源)將首度以獨立公司身份亮相,明星車型攜手概念車重磅出擊,更有語音交互系統機器人亮相,零距離體驗諸多智能科技、感受未來智聯車生活。

前衛汽車科技+實力明星車型,廣汽新能源讓未來“觸手可及”

車展期間,觀眾將在廣汽新能源展台0距離感受代表未來的科技︰如果您是科幻迷,擁有語音識別、人機對話、方向識別等功能的智能機器人,可體驗廣汽新能源生產工廠、產品的VR可穿戴設備等絕對“酷感十足”;如果您是技術控,展示三電、快慢充、能量回收技術的全息投影,擁有七軸機械臂、可演示倒啤酒的KUKA機器人,以及堪稱廣汽獨門秘籍的G-MC機電耦合系統等將一次滿足您的所有好奇。在玩樂中深入了解智能技術黑科技,感受前沿新能源創新產品的超凡魅力,未來,已經觸手可及!

同時,基于廣汽領先一代純電專屬平台打造的首款創新純電智聯SUV—傳祺GE3,集“高顏值、高續航、高科技”于一身,是當前電動車市場當之無愧的領航者。其156Km/h最高車速技術指標領先同級,起步快、加速穩、輸出強的暢快動力表現讓很消費者直言︰“何需等待特斯拉Model3!”

聚集團之力構築未來競爭格局,廣汽新能源“生逢其時”

當下,新能源汽車已成為當今汽車產業價值創新的載體。基于此,廣汽集團審時度勢,迥異于其他車企的傳統模式,“另起爐灶”將廣汽新能源(GAC NE)作為新能源板塊進行獨立體系運營。

通過技術革新、渠道模式創新和共享出行,致力于打造一個融合智慧生活的全產業鏈開放創新生態系統。“生逢其時”的廣汽新能源憑借對核心技術的掌握、依托集團的鼎力支持,積極把握未來先機,正全力加速駛入新能源發展快車道。

值得一提的是,廣汽新能源以“新境之旅”為主題的大型用戶體驗活動已在廣州舉辦,純電智聯SUV傳祺GE3和插電式新主流SUV傳祺GS4 PHEV聯袂登場。顛覆式的體驗式營銷和圈層營銷模式不僅讓廣大市民朋友充分感受創新產品的超凡魅力,更成為即將開幕的廣州車展的提前預熱。

編輯︰王楠
對《廣汽新能源“獨立”亮相2017廣州國際車展》表態
對《廣汽新能源“獨立”亮相2017廣州國際車展》發表評論

滾動新聞

金羊網