試駕北京現代新一代ix35

來源:鳳凰汽車 作者︰趙淼 發表時間︰2017-11-14 10:08

鳳凰網汽車•搶先試駕 時間回到2007年,那一年現代在德國研發中心設計的i30面世了,當時動感的外觀令所有人折服,那是人們對“流體雕塑”最初的概念。到2010年,“流體雕塑”概念正式成型,首批車型就是第一代ix35和第八代索納塔,當時的汽車造型還沒有現在這麼多元化,一個與眾不同的夸張設計手法一下擊中了人們的內心,“這簡直太漂亮了!”這是人們對現代ix35的評價。

7年過去了,第一代ix35還不算過時,但是大家未免會視覺疲勞。新款ix35采用了流體雕塑2.0設計風格,從一個翩翩少年變成了肌肉型男,就像你突然偶遇一個7年前的老朋友一樣,你會驚嘆于他的變化,7年後的新一代ix35,確實比以前更好了。

從全球車型變成了中國特供,新一代ix35的側重點也會發生變化,新車設計師羅西蒙是個設計師里的中國通,讓他來為北京現代打造新一代ix35更合適不過了。

編輯︰王楠

1 2 3 ... 6 下一頁

對《試駕北京現代新一代ix35》表態
對《試駕北京現代新一代ix35》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車