冠道領餃 30萬元級舒享派中型SUV推薦

來源:鳳凰汽車 作者︰張佳棟 發表時間︰2017-11-14 10:02

鳳凰網汽車•多車導購 買車選雞頭還是鳳尾已經成為了老生常談的話題,不分年齡、不分品牌,也不分男女,相信幾乎所有想買車或者買過車的人都為此糾結著或者糾結過。這次咱們把目光轉移到30萬預算上來,如果買SUV,是買個豪華品牌的緊湊型SUV,還是買個常規合資品牌的中型SUV呢?

豪華品牌最大的優勢就是品牌優勢,名頭更響亮,開出去或許更有面兒。但今天我想說說常規合資品牌的優勢,品牌價值稍遜一籌,那就用配置來湊。30萬預算可以買到中型SUV,車身更魁梧、空間自然也就更寬敞舒適,如今高科技配置的普及度已經很高,對于走相對高端豪華路線的一般合資品牌中型SUV來說,在這方面自然也不會遜色。當然,如果能在設計、調性上再來點與眾不同,那就更吸引人了,就比如下面這幾款。

編輯︰王楠
對《冠道領餃 30萬元級舒享派中型SUV推薦》表態
對《冠道領餃 30萬元級舒享派中型SUV推薦》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車